丸水秋田中央水産株式会社
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;低温卸売場(特種課)
『 低温卸売場(特種課) 』

◆ 組織図 ◆
鮮魚部
   大口・近海課(大口)
   大口・近海課(近海)
   特種課
   太物課
塩冷部
   塩魚・魚卵課(塩魚)
   塩魚・魚卵課(魚卵)
   加工課
   冷凍課
販売企画部
事業部
鮮魚
大口・近海課(大口)
北海道、三陸、北陸及び関西各地の鮮魚の集荷・販売

TEL 018-869-7517
FAX 018-868-6799

大口・近海課(近海)
秋田、青森及び山形等日本近海での日帰操業による鮮魚の集荷・販売

TEL 018-869-7562
FAX 018-868-6799

特種課
特種業務用魚貝類についての集荷・販売

TEL 018-869-7507
FAX 018-868-6799

太物課
低温卸売場(太物課) マグロ類及びカジキ類(生鮮・冷凍)の集荷・販売

TEL 018-869-7530
FAX 018-868-6799

塩冷
塩魚・魚卵課(塩魚)
塩ホッケその他塩蔵品等の集荷・販売

TEL 018-869-7587
FAX 018-868-2849

塩魚・魚卵課(魚卵)
筋子・助子・数の子等の集荷・販売

TEL 018-869-7526
FAX 018-868-2849

加工課
低温卸売場(加工課) 魚肉練製品・佃煮・切身・漬物(水産物)・干物類等水産加工品の集荷・販売

TEL 018-869-7582
FAX 018-868-2849

冷凍課
冷凍魚貝類の集荷・販売

TEL 018-869-7541・7543
FAX 018-868-2849

販売企画部
販売の促進、新規ルートの開拓

TEL 018-868-1117
FAX 018-868-6801

事業部
兼業業務を担当

TEL 018-869-7592
FAX 018-868-1931


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